Двадцать третье сентября

«Я не держу зла» -
Слова в три строчки.
«Я хочу, чтобы у тебя
Всё было хорошо» -
Мои последние слова.
Мои ангелы давно скурились
На похмелевших небесах.
Ангел мой хранитель
Упал с плеча и засмеялся
О хороших свойствах конопли.
И на собрание всех святых
Говорили об одном и том же,
Впрочем как всегда:
О гомосексуализме и расизме,
Что было на заутреней,
О постах,
Нехороших людях,
Несвятых делах,
О высших судьях
И будут ли жертвы.
Ещё о всякой ерунде и дряни.
Запах свежих груш
После группового секса -
Накануне в ночь
Все принять крещение успели,
А после — погребение.
И запили всё кагором,
И заели телом Иисуса
Такого же Христа.
По другую сторону
Чёрт вяжет косяки и заедет суши.
И мир, и пир на мир
И их брат Тамир
Скрываются за дверью
Подвальных помещений
Гламурно-розовых оттенков.
А разве надо мне всё это?
Да только, чтобы выпить
И побольше перед обедом
И на ночь сказки о любви.

D.V. 23.09.2007


Рецензии