Подарок

Принесли домой его,
Я не знаю как назвать!
Нет на теле ничего,
Уши с мамину кровать...

Маму я спросил он кто?
Мама радостно сказала:
Твой подарок, мы его
С папой долго выбирали.

Я котенка ведь просил,
Так обидно вдруг мне стало.
Тут раздался тихий писк,
Голос мне оно подало.

Носом мне в лодошку ткнул,
Тихо мявкнул и прижался.
Руку ласково лизнул.
И в ответ я засмеялся.

Был он теплым и смешным.
Ладно, мама, я согласен!
Неразлучны теперь мы.
Я назвал его глазастик.

06.02.2021


Рецензии