Ты для любви

Очаровал меня душой
Ранимой,  очень светлой, нежной.
Своей улыбкой неземной
И поселил в душе надежду.

В глазах вся глубина небес,
Внутри - кремень, скала крутая.
То ангел ты со мной, то бес,
Но я душою расцветаю.

Сакральность ощущаю, суть
Я магии полна, желаний,
Как к жизни смог, скажи, вернуть.
Ты для любви иль в наказанье?


Рецензии