Повесить нас как следует не могут...

"Повесить нас как следует не могут!" -
Сказал Рылеев, отирая кровь,
Под громкий свист толпы и черни гогот.
О, декабрист, погибший за любовь.

"Напрасно мне иные яму роют.
Я не хочу исчезнуть без следа.
В России виселицы плохо строят.
Я слишком много вешу, господа".


Рецензии
Повесить нас как следует не могут! - здесь запятые не нужны.

Елизавета Дейк   09.02.2021 17:23     Заявить о нарушении