Не верю в старость

Казалось старость есть отрада,
УмАм поддержка молодым,
Сосуд воды для роста сада,
Где с честью жизнь до седин,

Не возведёт во лжи потомков,
Не разделИт чужой иль свой,
И на грехах своих обломках,
Сойдёт с тропы былой кривой.

Но старость- юности зеркалье,
Привычек пагубных раба,
Несёт в себе те созиданья,
Травлённым облаком клуба.


Рецензии