Поцелуй-всем сахаром

Я хочу быть всем сахаром на Москвички -губах. где то 2020 год ( ой а чёй что это у вас в сахарнице а ну-ка отдЯйте ,отдЯйте- именем закона-любви ,а в законе лишь -любовь .время бежать к той которая сахар не должна .


Рецензии