Счастья звёздного сиянье... Пер. с укр. яз

Из альбома "Маленькие Приятности"

«СЧАСТЬЯ  ЗВЁЗДНОГО  СИЯНЬЕ...»

Счастья звёздного сиянье
Разливается сегодня...
Полудрёмой сладко-пряной
Проникает нам в сердца...

И весны хмельным восторгом
Пишет радости полотна!!!
Тайно женщинам прекрасным
Шлёт любовных грёз гонца!!!


ИСХОДНЫЙ  ТЕКСТ:
http://stihi.ru/2021/02/06/4741

«СЯЙВО  ЗОРЯНОГО  ЩАСТЯ...»

Сяйво зоряного щастя
Розливається сьогодні...
Напівсном солодко-пряним
Проникає нам в серця...

І весни хмільним натхненням
Пише радості полотна!!!
Потай всім жінкам прекрасним
Шле любовних мрій гінця!!!

© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121020604741


Рецензии