Наряд

  Привет!-сказала швейная машинка
  Привет-ответил грустно холст.
  Что так угрюм?
  Не нравится моделька?
  Нет,просто не по нраву цвет.

  Что представляю в платье.
  Ты не грусти,сошью в момент,
  Роскошным бантом разукрашу,
  И удивишь ты свет.

  Попробуй,весь тебе я доверяюсь,
  Каюсь,помпезней хочется.
  Тот час и ты готов.
  Каков?машинка улыбаясь

  Раскинула наряд.
  Сверкаю,я рад!


Рецензии