Куда уходят наши души..

Куда уходят наши души
Нам знать миг тайны не дано
В пустыню, где песок сыпучий,
В цветущий сад с шипами роз.
Поднимутся в небесной выси,
Опустятся, как есть на дно.
Любовь даётся кем то свыше
Ошибок шлейф судьбой зовём.
Они оставят след весомый
На протяжении пути.
И жаждут повторенья снова
Мираж забрезжится вдали.
Мосты без устали сжигаем,
И с прошлым, порывая нить,
Лишь в настоящем,догорают,
В душе и тлеет и горчит.
Пройдя всю полосу препятствий,
Но оглянувшись на неё,
Вдруг понимаешь, не напрасны
Ошибок шлейфы за спиной.
Куда уходят наши души
Нам знать миг тайны не дано
Взмывают ввысь, в саду цветущем
Вмиг оживут в бутонах роз.


Рецензии