Жизнь

У каждого из нас , своя история любви,
И разные страницы нашей жизни,
Живём, не зная, что там впереди,
И то, что было,  не  возвратится.
И не исправить всех ошибок,
Не повторить тот первый поцелуй,
И никому ты не докажешь,
Что просто жил  и зла не совершил.
Остались лишь одни воспоминания,
 Они тревожат душу до сих пор,
А  жизнь зависит от долгих ожиданий,
Какой получится со всеми  разговор.
А наша жизнь, написана судьбою,
 И книгу эту, не всем дано  читать,
 Всё потому , что жить мы не умеем,
 А вместе с тем, не учимся мечтать.


Рецензии