Каникулы в деревне

Дом родной, где пахнет вкусно хлебом
Рядом со мной - матушка сидит
А на печке ласково мурлычя
Кот Василий в полудрёме спит

Папа - на рыбалке вместе с дедом
Нам с улова - рыбу принесут;
Мама с тётей нам ухи наварят
И на стол к обеду подадут

Хорошо здесь летом после школы
Отдыхать в каникулы с семьёй
Нравятся мне сельские пейзажы
И народ – душевный и простой

Тут у нас в деревне - сад роскошный;
Бабушка из сот качает мёд
И моя любимая подруга
По соседству рядышком живёт

Как же хорошо у нас в России!
И заморских мне не нужно благ
Я хочу, свой каждый год отныне
Проводить всё лето - только так!


Рецензии