Из циклаИсповедь

                Господи,помилуй.

 Сегодня была тишина,
 Лишь ангелов песнь прозвучала.
 Во гробе своем
 Одна ты лежала.

 Священник стоял у иконы
 С крестом,молитву вершая.

 Народу здесь нет.
 Вся в черном одна
 Лишь мать горевала.

 На маленьком личике
 Свет излучала
 Улыбка ее.

 Храни ее душу
 И вечный покой.
 Идешь ты теперь
 В дом святой.

 Господи,помилуй!


Рецензии