Гастроскопия

Стою у холодного триплекса поликлиники,
отвечающей за моё живохранение.
Курю, нарушая малейшие чувства этики
в отношении ЗОЖа и прочего настроения.

Представляю себя несомненным космосом,
в который  отправят зонд, чтобы исследовать.
Возможно , там органичен и невесом
располагается разум, без моего ведома.


Рецензии
В кино можно не ходить) постановщик))

Кисточка Ра   01.11.2021 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.