Мои сны

Когда ты
Перестанешь мне сниться,
Моя удача
Не покидай меня.
Уставшие глаза
На витрине магазина.
Не посетителей.
И мне тебя нечем удивить,
Нечем зацепить.
И грусть тут не причем...
Город открывает тайны
Всех его жителей.
Где потерялись мои сны?

Где найти ещё солнца?
И что потерять?
Кому отдать?
Кому подарить?
Где встретить весёлое утро?
Что увидеть,
Чтобы загорелись глаза?
Чем удивить?
Как провести сегодня день
И нескучные выходные?
А я помню веселье
Городских улиц
И невесёлых праздников.

D.V. 02.08.2005


Рецензии