Можно быть просто счастливым

МОЖНО ИМЕТЬ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ,
НО, ПРИ ЭТОМ БЫТЬ ОДИНОКИМ.
МОЖНО КРИЧАТЬ ОЧЕНЬ ГРОМКО "ЛЮБЛЮ"
НО,ПРИ ЭТОМ БЫТЬ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИМ.

МОЖНО РАСТВОРИТСЯ В УЛЫБКЕ,
ВЫСТАВИВ ВСЕ ЧУВСТВА НА ПОКАЗ.
КОГДА БУДЕТ УВЫ ОЧЕНЬ ЗЫБКО,
В ТЕЛЕ ДУША ОТ БОЛИ КРИЧАТЬ.

МОЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ УМНЫМ,
НО, ЛЕГЧЕ  БЫТЬ  ДУРАКОМ.
УМНОМУ ЖИТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО,
ДУРАКУ ЖЕ-НЕ ПИСАН ЗАКОН.

МОЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ БОГАТЫМ,
НО, ДЕНЬГИ НЕ НЕСУТ ТЕПЛО.
У БОГАТОГО МНОГО РАСТРАТОВ,
У БЕДНОГО, ЧТО ЗА ДУШОЙ.

МОЖНО БЫТЬ ПРОСТО СЧАСТЛИВЫМ,
ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО В МИРЕ ЖИВЁШЬ.
УЛЫБКУ ДАРИТЬ ТАКУЮ КРАСИВУЮ,
ЧТО ОТ ДОБРОТЫ ГЛАЗ НЕ ОТОРВЁШЬ!!!


Рецензии