Опоясан бухтами...

Опоясан бухтами
И крутыми мысами
Доблесть флота русского,
Со стальными мышцами.

Сталью корабельною
Бухты наливаются.
Линией парадною
Флот наш выдвигается.

Мужество в сражениях
И гордость черноморскую,
Помнят в поколениях
Про отвагу флотскую.

Про победы славные
Мужеством добытые,
Помнят волны плавные,
Берега открытые.

Солнцем озаренный
Город боевой,
Флот в боях рожденный
Для него родной.

Город Севастополь,
Праздничный салют.
В память о героях
Пушки залпом бьют!

06.02.2021


Рецензии