Путаник

  Он спутал джаз и хеви-метал,
  Хотя назвался меломаном.
  Уж лучше спутал фунт и дециметр.
  Он трезвенник и не был пьяным.

  Теперь линчуют "меломана",
  Кто словом кислым,кто кастетом.
  А кто сравнением с бараном...
  Не путай джаз и хэви-метал!


Рецензии
Виват бичующему кич!

Игорь Нехаенко Одесса   20.03.2023 22:35     Заявить о нарушении