Он очень много осознал

Он осознал.
Он осознал, что нос - носитель носианства.
Он осознал, что нос - носитель носиевтики.
Он осознал, что нос - носитель носицистики.
Он осознал, что нос - носитель носиозности.
Он осознал, что нос - носитель носиальности.
Он осознал, что нос - носитель носицизма.
Он осознал.


Рецензии