Мысли вслух...

А я тут нашла... У себя...
Это когда у тебя связь в москве посеялась...

А ты не привык по зиме носить длинный шарф
И кутаться в нем от снежинок
Знал бы ты,  как до тебя мерзла моя душа
Как теперь изводится от неласковых картинок...
А по осени у нас снова будут дожди....
И мне вот вот снова улетать на север...
Знал бы,  как же я извожусь без тебя.... Эх
А тебя все нет и нет...  И совсем не понятно где ты
Я прячу в улыбку свои беспокойство и страх
А тама звоню раз за разом на недоступный номер
Что же с тобой? Упрекает моя душа. Где ты? Что ты? Или телефон помер...
Устала...  Но сна ни в одном глазу
Волнуюсь за тебя бесконечно... 
Куда же пропал мой кот?
Что случилось с другом сердечным...
Может я,  конечно,  все это зря...  И ты просто завяз в работе... 
Но где....  Вырывается из меня... .
Что случилось...  С тем кого ждете...
Я волнуюсь...
Очень...
Что ты пропал...


Рецензии