Власти Украины

ПОСЛАНИЕ. ВЛАСТИ.

До чего вы Суки  довели,
Вирус и бедность, тоска от войны.
Угрюмые лица да злоба в крови.
Больно душе, что власть воровская,
Кричат Журавли на страной пролетая.

Была Украина певучей, богатой страной,
Солнце за труд награждало Хлебами.
Радость была без всяких слуг,
Только во власти ворья не хватало.

До чего докатились обокрали Народ,
Горы злотые всем обещали.
Грабили недра,- пилили леса,
все заводы под себя подмяли.

Теперь в Карпатах ветер свищет,
Наводнение горе селянам несёт.
Что творишь Днепр великий,
Киев борьбу против народа ведёшь.

Волынь: янтарь исчезает кто казнокрад?
С бюджета деньги в офшоры улетают
Аваков кто крышует? Посмотри на дворцы-
Так шикуют капиталисты подлецы.

Странно очень голова власти гниёт,
На верность Народу: Депутаты клялись,
Армия , полиция и СБУ-присягу принимали.
Они весело живут, а Народ страдает.

Словно тройка лихая в беду занесла,
Просит народ уже подаянье.
Обложили платёжкой дожились до греха,
Три шкуры сдирают и вокруг нищета.

Эта скорбная весть на востоке война,
За семь лет Страну разорили.
Порошенко, Турчинов, Парубий,их вина.
Десятки тысяч Смертей и Калек наплодили.

Сколько в старости жить, никому не известно
Пробудите свой дух хватит молчать.
Время пришло всю банду прогнать,
Трусливые:- зубы на полку и дальше сдыхать.


Рецензии
Подлое и злое властное племя.

Дмитрий Павлов 3   08.02.2021 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.