воскресну

Я подбираю рифмы
И на холсте их оставляю
Я сигарета ,которая
                без фильтра
Я узел, связанный
                так            сильно
Мои движенья
                как танец балерины
                но только на шесте
                красиво
мне нравится луна и дождь
                Смешать любовь и ложь
Я мягкая, как новый лепесток
из роз
И  странная , как детский
 из случайного узор
Великая , как Сальвадор
Я спор , тот самый….где о  вечном,
о жизни, о вселенных...
             одна моя подруга - это ночь…
Мой приговор
Вчера остался на полу
Где слезы лИлись сильно
И пьяный сон мне добивал в подушку
О нем, о нем , о нем…
Точьвточь
Как бриллиант, упавший в мусор
Уже не грустно,
                лишь рана ,
                открытая наружу
И снег летит и все плывет по ней
но он не снег, а соль....

Вчера я ночью подбирала рифмы
И рисовала для тебя картины
Я помню каждую минуту
Когда ты пробирался в мою душу
Мне больше нечего сказать, я умерла,
но я воскресну,
надеюсь я воскресну…утром


Рецензии