Приходи...

Приходи на скамейку в парк
На дорожках лежит белый иней
Приходи на скамейку в парк
Когда воздух сумрочно-синий
Поглядеть на свет фонарей,
И как медленно мерзнут руки,
Как дыхание станет белей
От предчувствия нашей разлуки
Приходи,  я тебя буду ждать
Поцелуи,  взгляд между ними
Приходи на скамейку в парк
Когда свет от сумерек синий.


Рецензии