Без чего невозможно прожить

Без чего невозможно прожить,

Без чего не рождаются чувства,

Без чего ты не можешь творить,

Без чего умирают искусства,

Пусть чуть-чуть, ну совсем ничего,

Ну хоть капля, хоть мизер вольётся,

От любого, ну хоть одного,

Искра Божья - Любовью зовётся.


Рецензии