Февраль

Февраль.
Вот и снова февраль,
Хлещет вьюга по морде,
На ресницах мороз,
Напылил белый грим,
Мы по кругу бежим,
Будто лошадь на корде,
Чтоб насыпали в торбу,
Ради сена бежим...
Вроде видятся нам,
Горизонты благие,
Есть стремиться куда,
Только это обман...
Вдруг увидишь опять,
Снова вехи былые,
Тупо взглянешь на них,
Да и снова бежать....


Рецензии