Грянули морозы

Грянули февральские морозы,
Как-то неожиданно пришли,
Стонут, потихонечку берёзы
Льдины поджимают корабли.

Солнце раскраснелось в небосводе,
Стаи голубиной не видать,
В зимней расчудеснейшей природе
Наша заструится благодать.


Рецензии