***

И снова. Опять. Повторилось,
То с чем я когда-то смирилась.
И вот подвожу я черту,
И вновь убиваю мечту.

Я с Богом в ладу и в душе тишина.
Зачем же нужна твоя темнота?
Ты вторгся и предал, ты вновь оплошал.
Все входы закрыты - теперь «не судьба».

И время, мой верный попутчик,
Отсчитает две дюжины тучек,
Но после будет весна
И «к черту» твоя темнота!


Рецензии