Пусть случайно

Пусть случайно

Как хотелось, чтобы в этом жутком мире
У поломанных хат, пусть случайно,
но рыцари бродили
В блеске эполет и шпаг
Они словно из мира прекрасного
Приносили с собой дары и злато
И не нудно было огород вспахивать
И плестись в сапогах через болото
И уже не захочется от солнца прятаться
Падая от усталости горящего дня
А неожиданно зонт кружевной разворачивать
И садиться в прекрасной упряжке
На стройного коня
Так хорошо  ловить имена таинственные
Словно там далеко тебя кто-то знал
И над полем заброшенным утром
В страну далекую
Призывно позвал
Как хотелось, чтобы в этом жутком мире
Пусть кто-то стихи о сказке читал
Адасова Екатерина
К стихотворению Ирины Евсы «Солнце в мареве…»


Рецензии