сквозная метелица...

сквозная  метелица...
Эс Мартынов

Ты – сквозняк
У  меня  на  душе…
От  двери  до  окна
Приоткрытого…
В  тронном  зале…
В  раю…
В  шалаше…
Без  привязанности
К  габаритам…

Занавески  срываешь…
Ковры…
Ветром  шторы
Мои  раздуваешь…
Бьёшь  бокалов
Коньячных  шары…
Разрываешь
Персидские  шали…

Колдовские
Шелка  плащаниц,
Как  туманы,
В  душе  моей  стелятся…
Сквозняком
Перепуганных  птиц
Стылым  снегом
Примчалась  метелица…


Рецензии