Освобожден!..

Дыханье держать вам
Советую ровно!
Представьте, объявит
Судья приговор -
Осудит, конечно,
Осудит, бесспорно,
И скажет, что царь ваш
Преступник и вор!..

Куда ж вам деваться,
Грабителям судеб?!.
Поправшим чужие
Свободы, глумясь
Над русской души
Неразгаданным чудом,
И шороха собственной
Тени боясь...

Пора - содрогайтесь!
Сутулясь от страха -
Правосудия меч
Уже вознесен!..
И головы ваши
Он срубит на плахе,
И русский народ
Будет освобожден!..

05.02.2021

https://youtu.be/BRdABghTd4g


Рецензии