Апокалипсис длиною в жизнь. 125

     Небо бездонное

Небо бездонное,
Дали глухие:-
Сердце Вселенной,
Просторы России.

Здесь постигаешь
В молитве глубокой,
В сердце отверстом
Замысел Бога:-

Здесь исцеляется
Душ катаклизм,
Смерть отступает
И празднует Жизнь...

Лики святых
Прославляют Творца,
Правды венец
И Любовь без конца!

     Ни дня на свете без печали

Ни дня на свете без печали,
Летят оплаканные дни,
Как куст сирени нас ломали,
Но с корнем вырвать не смогли.

Из войн и бедствий восставали,
И пандемию понесли...
Как куст сирени нас ломали,
Но вырвать с корнем не смогли.

Опомнитесь, ведь Русь Святая,
Её вам нечем поломать,
Как и Афон, преддверье Рая,
А Богородица нам мать!

     Наша плоть до ногтей земная

Наша плоть до ногтей земная,
Дух с душою безсмертны вовек...
Ты с любовью создан для Рая,
Только в Боге живёшь, человек!

Путь пройдёшь своего обоженья,
Когда выполнишь Волю Творца,
Всех премирных миров постиженье,
И молитву за всех без конца!


Рецензии