Вопрос-ответ

Вся наша жизнь вопрос-ответ.
Кто? Где? Зачем? И почему?
Как только появился ты на свет,
Ты очутился в собственном плену.
Хоть вслух иль про себя
Всё время задаёшь вопросы.
Другие ищут у тебя
Ответы на свои запросы.
Вся эта суета внутри себя
На всех по-разному влияет.
Кому-то в пользу, без вреда,
Кого-то просто убивает.
Жизнь - вечный поиск, интерес!
И постоянно что-то ищешь...
На многие вопросы сразу есть ответ,
На некоторые не хватит даже жизни.


Рецензии