Ане Менкес

Прощай, моя безвредная сестрёнка.
С тобою вместе мы росли,
В войну нещадно голодали
Но пережить её смогли.

 И прожили в конце концов немало
 И на судьбу не стоило б роптать,
 Когда б тебе здоровья, радости, хватало
На склоне лет. Да, где их взять?

Лети душой в компанию иную,
Любимых наших матерей, отцов,
А мы поборемся здесь с вирусом, но чую,
Мы снова встретимся в конце концов.

05.02.2021


Рецензии