Мистер Хайд

Туман одиноких непуганных мыслей.
Недвижимый ими куда-то смотрю.
Я не понимаю,как это возможно.
Я воздухом этим почти не дышу.

Всмотреться пытаюсь, хочу ощущать я,
Как легким движеньем меня заберешь.
И взглядом коснешься и двери откроешь,
И бурю эмоций во мне разожжешь.

Но ты и не знала,что цепи все эти,
Ловушки и тайны - здесь все для тебя.
И тьма меня вовсе не душит,не гложет. 
Я -  есть этот воздух, я - есть эта мгла.


Рецензии