ночь не для сна и разум тоже

ночь не для сна и разум тоже
и вечная над нами тишина
ползёт с мурашками по коже
душа моя наряда лишена

февральский дождь и ветер майский
пронзил мои суставы остриём
и не замёрзшие лужайки
мне нечего оставить на потом

и мне не надо будто шепчет
со звездами танцуя пустота
но одиночество то нечет
нам в руку помещая рукоять

курок взведёт и нечего молиться
и нечего не саван примерять
душа моя летает словно птица
крыло не может взять за рукоять   


Рецензии