***

Проходит жизнь и всё былое
Никчемным кажется теперь.
То, что ценилось, как святое,
Занесено в разряд потерь.
От многого, чего добился,
Подчас печально самому,
А то, чем жил, к чему стремился -
Ненужным стало никому.

Но в том, что с нами происходит,
Одновременно есть всегда
И худо и добро, их сводит
И радость в жизни и беда.
С добром нередко зло творится,
У дьявола своя игра.
А в притчах старых говорится,
Что нету худа без добра.


Рецензии
И это понравилось!
Забил родник стихов хороших!
Удачи Вам!

Илья Караулов   06.02.2021 13:10     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо Вам, Илья!

Алёна Вертс   06.02.2021 13:12   Заявить о нарушении