Поиск своей души

Душу свою найти
Не так уж и просто.
Сердце стучит в висках,
Как в окна дожди.
Встретятся на пути
Штук 90
Но всё не тех, не так -
Её ты дождись!

Столько ошибок ряд ,
Случается с каждым;
Руки сложить на груди
Не вздумай, пока
Не получил заряд -
Случится однажды -
Ты лишь её дождись,
Как ждут облака...

Словно бы сон, туман
Жизнь пролетает -
Ты зацепиться пытался
За кромку от торта;
Знаю, поверь, обман -
Тот кто стирает  -
Тот на гипноз поддался
И встретил кого-то...

Что же сам ум шалун
Вновь замышляет -
Где он отыщет вновь
Почву для риска?
Может быть на балу
Она ожидает,
Ждёт там она того...
Счастье так близко...


Рецензии