Лишь только...

Не прозвучало, не сплелось,
В его душе не поселилось.
С листвой куда - то унеслось,
И тёмной ночью не приснилось...

Лишь только в спешке иногда,
Мелькнут из прошлого моменты -
В толпе прохожих есть глаза,
В которых отразилось сердце!


Рецензии