Чай валлах...

Сквозь призму самими надуманных страхов
Частенько взираем с боязнью на мир.
В сетях своих домыслов голову Раху
Таскаем "авоськой" - не он мой кумир.

На Deusа, бога, аллаха надежды
Свои возлагаем, себя обмалив.
Что "знания - свет" знают даже невежды,
И мир наш - пракрити к нам неумолим.

Не боги горшки обжигают, а люди,
И люди в ответе за свой викритизм.
А я чай валлах на свою всю тримурти
С масала и пайо без всяких там призм.

Его разолью по прозрачным армудам,
(Сварог именует их "Армагедон")
Полезней глинтвейна предложу вам блюдо,
Что в образ фигуры моей заключён.


Рецензии