Даль-далёкое

В даль-далекЕ, за вьюгами
голос твой затихает.
Свет, что несли друг другу мы,
снегом лежит, не тАя.

В даль-далекЕ стынь - инеем,
птицы падают оземь.
На полях твоим именем
тихо шепчется озимь.

В даль-далекЕ прикинется
зов твой обманным эхом.
Не отзовусь, не кинусь я
на хмельную потеху.

Не подниму, что брошено,
не заберу с собою.
Мягкой белой порошею
даль-далекО укрою.


Рецензии