Не придумывай меня

Не придумывай меня! Я живая,
Как другие, только с небом в крови.
И заплаты на судьбу нашивая,
Не ищу я нереальной любви.
Подсчитаю я свои недостатки -
Совершенство только снится порой…
Вот такую принимай, без остатка!
Я не прячусь за словесной игрой.
Как у Павла там? Любовь безыскусна
И не ищет ничего своего…
Миновать бы вот Голгофы Иисуса,
Где любовь - души синдром болевой!
…Мы повенчаны ещё до Предтечи,
И рутине эту связь не убить.
Обними меня примерно на… вечность
И люби меня, живую, люби!

06.02.2021


Иллюстрация из Интернета


Рецензии