Стихия

Закончится штилем любой ураган или шторм.
Друг другу мы были стихией. Что стало потом?
Что сделалось с нами в мелькании дней, наяву?
В прогнозах цунами, я к морю тебя не зову.
Следы на песке проживут от волны до волны...
Придумаем кем я смогу приходить в твои сны?
Шальной незнакомкой – разжечь угасающий пыл,
Напевом негромким о том, что ты вряд ли забыл,
Густой и огромной, весь мир поглощающей тьмой:
Ты любишь, ты помнишь, ты мой, ты по-прежнему мой!
Рассветы пусты, лишь тревожит фантомная боль:
Как жаль, что следы навсегда забирает прибой.


Рецензии