На Луну

Я скажу Вам по секрету,
В детском садике ракету
Нам  поставили вчера,
Была  рада детвора.

К ракете  лесенка для нас -
- Космонавтов первый класс.
 Экипаж из трёх ребят,
Все на Луну лететь хотят.

Маша, Петька, ну и я
Все решили, что нельзя
Без скафандров на Луне.
Нужно сделать их себе.

Будут делать их друзья,
В саду учат нас не зря…
Воспитателю  поможем
И скафандры сделать сможем.

Сядет экипаж в ракету,
Старт! Покинули планету…
По Луне гулять пойдём,
На ней Лунтика найдём!

Если Лунтик согласиться,
Вместе с нами прокатиться,
Прилетит он в гости к нам,
Самым лучшим  малышам!


Рецензии
Говорит девчонка Янка:
На луне наверно жарко.
Блин...на землю упадёт
непременно обожжёт.

С теплом и улыбкой.

Нина Паршакова 2   10.03.2021 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт. Оригинальный.

Юрий Валенкин   11.03.2021 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.