Сестре Татьяне в Татьянин день!

Праздник всех Татьян сегодня,
Но одной хочу сказать,-
Твоё имя благородно,
И оно-тебе под стать!

Всё в нём есть-тепло и
ласка,
Красота, особый шарм!
Твоё имя так  прекрасно,
Так идёт твоим глазам!

Имя-сказка,имя-тайна!
Твой священный оберег!
Так назвали неслучайно!
Ты-прекрасный человек!

Таня!Танечка!Татьяна!
Так и хочется сказать;
Твоё имя-без  изъяна,
И оно-тебе  под стать!


Рецензии