Расставание...

Я срываю последний "букет"
С губ твоих поцелуем непрошенным…
И прошу не жалеть ни о чем,
Мы расстанемся по-хорошему…
Я нашла свои коды, ключи, шифры, матрицы всевозможные…
Все, что нужно сказать, ты скажи…
Наша карма была слишком сложною…
Нет, не надо истерик, прости…
Жизнь моя поэтапно меняется…
Время истинного пути, как пружина тугая сжимается…
Все плохое оставь позади, а хорошее – запоминается.
От трехмерной иронии судьбы
Сердце полностью отрекается…
Я машу на прощанье рукой…
Этот путь выбираю сознательно.
Выбор сделан серьезный, большой…
Постарайся понять обязательно…



06.02.2021 г.



Изображение взято из интернета


Рецензии
Благодарю! Всё правильно, надо легче и проще относиться к расставаниям. Однако, на деле не всегда это получается легко. Даже, когда понимаешь, как всё устроено.... Важный урок!

Любовь Клён   06.02.2021 13:07     Заявить о нарушении
Да, согласна, Любочка, на деле все гораздо сложнее...Благодарю за отзыв!!!

Ольга Смирнова 777   06.02.2021 19:46   Заявить о нарушении