Уникальный эпизод

Уникальный эпизод
Ждёт оценочку народ
Неужели интересно
Знать, кто больше наберёт

Чётко выполнен каскад
У мужчин прыжковый спад
Не видать им, если честно
Крупных денежных наград

Парни! Деньги у подруг!
Нет! Не выпустят из рук!
Учат сызмальства прелестно
Побеждать нас в ту игру

Всё подсчитано в уме!
Мужички опять во тьме
Пусть он трижды будет местным
Всё до рублика ко мне!


Рецензии