Твой мимолётный взгляд

Твой мимолётный взгляд,
вонзил мне в сердце,
тайных мыслей яд,
Какое это счастье,
убитым жить мне вечно..,
с отравленной стрелой,
стучит оно так больно,
тая любви признание для той,
чей мимолётный взгляд,
души покой отнял навечно.


Рецензии