Двое и безмолвие

Я в странствии
По белому безмолвию.
Бескрайний снег
Затягивает.
Как воронка.
Со мною
Двое.
Они не ходят.
Тащить их надо.
Но мне ли привыкать?
А если стану плакаться -
Закрой глаза,
Заткни уши.
Повернись и уйди.
Никто не говорит со мной.
Ведь я всего-то упряжь собачья.


Рецензии