В следующий раз в ту страну с тобой

В следующий раз в ту страну с тобой.
Будем сёрфить, смотреть на луну, вдыхать прибой.
Забудем, где наши телефоны, какой по счёту выходной
и выдохнем, провожая волну за волной.

Ты расскажешь счастливые истории о детстве,
о том, как дедушка подарил тебе свой перстень.
Мы храним в самом надежном месте,
наши мысли и лежим над землёй.

Заслонив собой океан, горизонт и прошлое,
твои глаза вне всего суматошного.
И сама луна, всегда такая дотошная,
лишь для нас притворится слепой.


Рецензии