***

твоим именем я бы назвала войну,
ту войну, что меня убьёт.
боль навеки застынет в моих глазах,
но нет шага назад, есть только вперёд.

не поцелую, не возьму за руку,
не докоснусь я твоих волос-
это сияние чистого разума-
это любовь без лишних слов.

я снова молча стою,
ветру подставив лицо.
с моих губ капает алая кровь..
платье белое станет цвета роз-
мрамор кожи разрушен вновь.

но я не выпью яду, не нажму на курок,
не растворю себя в морском просторе-
это сильнее смерти,
больше, чем любовь..

[ты и есть мою любимое море.]

4.02.2021. 15.30


Рецензии