друг

сегодня он твой друг,
а завтра главный враг
хотела бы я по-другому,
но вот не выходит никак.

вечером- радость, закат,
а утром слёзы, рассвет,
поверь, я уже не хочу
тонуть в дыму сигарет.

сегодня он твой друг
а дальше кто знает, как?
прошу тебя, не дай,
уйти мне снова во мрак.

25.01.21. 13.00


Рецензии